🌿 A nuestro alrededor existen muchos alimentos silvestres, gratis y nutritivos, que no lo estamos viendo. Esta era la comida de nuestros antepasados y hasta ahora existen personas que mantienen esas costumbres.
🍄 Por ello resulta interesante reconocer plantas silvestres comestibles, hongos, algas e insectos como lo hicieron desde hace miles de años en su dieta diaria, para este redescubrimiento te invitamos este sábado 25 de junio de 8:30 a 12 horas a participar del Taller Teórico Práctico La Biodiversidad Que Nos Alimenta: Plantas Comestibles No Convencionales (Panc), en el Parque el Puma, Candelaria-Misiones.
🌱 El reconocimiento y volver a utilizar estos alimentos, sería una forma sencilla de Comidas preparadas a base de plantas silvestres, todos aquellos interesados en aprender acerca de estas benéficas alternativas culinarias, pueden inscribirse al WhatsApp 3764 62-3578, el taller es libre y gratuito a cargo del Profesor en biología, José Radins y la licenciada María Valeria Buearc.